Hb sama suami

Bun mau tanya dong , pernah punya riwayat keguguran awal thn 2020 , Alhamdulillah skrng Lagi Hamil udh jalan 15-16mg , Boleh engga ya HB sama suami , di saranin sama bidan Hb nya klo udh 4bln , Trs Skrng klo itungan bidan udh 16mg 3hr , beda 1 minggu sama hasil USG . Apa udh boleh HB ? Trs klo Cuma Senam bibir aja boleh engga ya😁 Walaupun senam bibir aja kadang suka kerangsang juga sih😁 Smpe Keluar Lendir gtu bahaya engga yak ? Sarannya dong ..!! Dan Klo Isep2 Buah Dada atau Cuma pegang di elus2 aja juga boleh engga ya😁 Sarannya dong bun

1 Tanggapan

gpp bun asal jangan di keluarin di dalam ya bun aku juga gtu kehamilan 3bln smpe 4bln Sering hb tpi ya jangan keluarin ddlm karena bisa kontraksi bun.

1y ago

klo Isep atau pegang2 buah dada boleh engga Bun? Soalnya awal hamil smpai skrng blm pernah HB . Cuma klo suami pagi pengen ya Main bibir aja . tapi kadang akunya juga kerangsang gtu smpe keluar lendir bahaya engga ya bun