Pasta gigi

Bun mau tanya dong pasta gigi yang bagus ap ya untuk baby usia 16 bulan#seriusnanya

14 Tanggapan

kalo saya pake pasta gigi herbal dari HNI HPAI bun.. kalo ketelen aman ko malah bisa melancarkan BAB.

karna masih umur 16bln, pake aja jordan step 1. itu bisa dipake sampe umur 5thn pakenya dikit aja.

yg berfluoride pake sebesar biji beras ak pake enzim atau pepsodent kids

yg bagus bnyk mom asal ber-flouride, bdw anak ku pakai jordan step 3

cussons, kodomo, enzim, jordan, pepsodent kids

ak yg pake pigeon Bun dari anak umur 1 tahun

terimakasih buat bunda" semua informasinya

merk apa aja yg penting ada fluoride nya

anakku umur 2th pakai pigeon bund

aq pakai kodomo mom..