Biang Keringat

Bun mau tanya dong obat paling ampuh buat biang keringat baby apa njih soalnya baby saya di tangan , pantat , dileher pada muncul bintik merah bun Terimakasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Coba pake perawatannya budsorganic (mmg khusus baby)..jgnkan baby, saya kalo pas iritasi jg suka pake hehehe krn kulit saya tipis bgt bun, sensitif kyk baby juga 😂

Kalo anakku mandinya pake sabun lactacyd baby sm pake sudocrem atau zwitsal extra care baby cream with zinc