Obat Diare

Bun mau tanya dong obat diare yg man untuk bumil 6bulan apa yah dari kemarin bab ke lancaren bun perute sakit gitu kaya keram geh

1 Tanggapan

bunda bisa beli bubuk elektrolit gula garam di apotik ada berbagai macam rasa.. itu supaya bunda tidak dehidrasi krn pada saat diare akan terus menerus cairan dlm tubuh berkurang.. bisa minum tablet zinc sehari 1x ya bun diminum dg air putih.. (tidak rekomendasikan obat diare krn diare tidak butuh obat macamยฒ)