Sakit pinggang

Bun, mau tanya dong nyeri pinggang bagian bawah saat hamil 9 minggu dan terasa nyut nyut an normal ngga? Soalnya aku hamil pertama,, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sama bunda.Saya juga kehamilan skrg usia 10W5D ini kehamilan pertama saya.kdg saya juga merasakan nyeri seperti itu di bagian bawah pas ada janinnya.tp menurut saya wajar2 saja si selama kitanya gak kenapa2.gak ada flek atau apapun.biasanya kalau pas ngerasain hal seperti itu saya berhenti dr aktftas yg sedang saya kerjakan dan istrht tdrn sebentar nanti nyeri akan hilang dengan sendirinya.

2y ago

terimakasih bunda,