bpjs kis dari pemerintah

bun mau tanya dong ngelahirinn pake bpjs kis yg gratis dari pemerintah bisa kan bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

20 Tanggapan

nitip nanya jg dong bunda2. saya ada bpjs kis tapi mandiri, kalau saya mau melahirkan di rumah sakit nanti apa biayanya ttp saya yg tanggung atau di cover bpjs kis mandiri saya ya?

2y ago

kalau setau saya si mau SC/ normal biaya di tanggung bpjs bun, tapi kalau untuk SC harus ada indikasinya dulu jadi gak bisa kalau kita sendiri yang minta lahirin secara SC.. itu si yang aku tau