Usia kandungan 32week

Bun, mau tanya dong ngalamin ky aku gak yaa tulang2 di vagina itu berasa sakit kalau lg rebahan trs ganti posisi, kek yg pegel dan ketekan gtu rasanya? Aku ngerasain itu huhuhu blm usg lagi rencana masuk minggu ke 33 baru usg

13 Tanggapan

sama bun, aku udh dr usia 28 weeks dah mulai pegel bgt bagian selangkangan, apalagi kalo mau bangun tidur, susah bgt . tidur nggak pernah ganti posisi, selalu miring kiri sampai bangun lg karna klo pindah posisi berasa ototnya ketarik semua

sama cuma kata bidan kepala baby nya udah mulai mencari jalan soal nya kepala nya udah di bawah tpi blm masuk pnggul. ya gitu lach pokok nya maka nya nyeri buanget, apa lagi kalo abis tiduran trs bangun karna mau pipis uh mntap sekali rasa nya

Q jg gini kak, Apalagi sempat kepleset jg dikamar mandi jd agak parno sndiri.. tp kta bubidan gpp itu wajar , katanya dede nya uda mulai masuk panggul jd tekanan ny besar dibawah … Dede nya lgi nyari jalan lahir katanya

mau ikut nanya bunn,apa disini ada yg sama mulut miss v nya cenderung nonjol ketimbang bbir miss v yg atas , trs kalo hb sama suami suka sakit di bagian dalem miss v..apa karna bandan gemuk atau gimna yahh bun

aku 32weeks bun, wajar kok aku jg kaya gitu.. kalo abis pipis terus berdiri, suka langsung sakit bgtt area selangkangan.. itu tuh katanya kepala bayinya udh mulai turun bun jd sakit

Sama bun, kata dokter gapapa wajar, kemungkinan karena debay semakin besar , kepala posisi di bawAh , atau aktifitas berlebihan

Idem bun.. Aku juga... Semoga persalinan kita lancar ya besok aamiin

Sama Bun Mau Duduk Di Teras Aj Susah Bgt Tau Dh Harus Gmna Ini Bun

iya bun sya juga ngerasain kya gitu, dan sama belum Usg juga ..

Sama bun, aku duduk aja juga sakit. Trus jd kebelet pipis terus