Baju Newborn

Bun mau tanya dong, minimal baju newborn lengan panjang, lengan pendek, popok, bedong, sartaki, sama perintilan lainnya kira-kira butuh berapa pcs ya masing-masing? Katanya bayi cepet gedenya. Tapi bingung harus nyiapin berapa.. Mohon bantuannya bunda.. #firstmom #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

kaos tangan udh gak blh di pakein bund,aku dulu baju bedong beli setengah lusinan bund cukup,klu popok banyakin krna nb bab dan bak terus(klu gak pakai diapers)klu mau pk ya gak usah beli popok gak kepakai kaya aku dulu mubazir