Baju Newborn

Bun mau tanya dong, minimal baju newborn lengan panjang, lengan pendek, popok, bedong, sartaki, sama perintilan lainnya kira-kira butuh berapa pcs ya masing-masing? Katanya bayi cepet gedenya. Tapi bingung harus nyiapin berapa.. Mohon bantuannya bunda.. #firstmom #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

kalo aku baju pendek dan panjang masing " 5pcs celana panjang aku banyakin bun mulai musim hujan juga, celana pop juga aku banyakin popok kain beli 2 lusin, aku rencana pagi-sore popok kain malem nya diapers bedong 4pcs sartaki 3 pasang, bayi skrg udh gk direkomendasikan pakai sartaki terus bisa menghambat motoriknya intinya mah disesuaikan kebutuhan bunda juga, misal besok mau full diapers berarti gausa beli popok kain atau beli ½lusin aja buat jaga jaga kalo si bayi iritasi kulitnya

baju msing2 lengan pjg, lgn pendek, yukensi, 5 atau 7 stel popok kain 1½ lusin kurleb (tergantung Bhn) bedong 6 size normal, 6 size jumbo ( bukan bedong instan) sartaki menyesuaikan itu semua juga tergantung cuaca t4 tinggal bunda,,🥰 biasanya di olshop sdh ada yg paket2 gtu Bun udh sekalian printilannya 🥰

kaos tangan udh gak blh di pakein bund,aku dulu baju bedong beli setengah lusinan bund cukup,klu popok banyakin krna nb bab dan bak terus(klu gak pakai diapers)klu mau pk ya gak usah beli popok gak kepakai kaya aku dulu mubazir