Darah nifas keluar lama

Bun mau tanya dong mgkin ada yg mengalami hal yg sama.. Aq hbis lahiran sc tgl 22 april 2022 kmren smpek skrg darahnya masih banyak.. Dri kemaren ni darahnya beda biasanya ada kyak lendir² cmpur darah gtu bun.. Tp dri kmren ni darahnya darah segar biasa gak ada lendir² kyak gtu lagi.. Trus dri kmren disertai dgn kram perut.. Kmren udah usg katanya gak ada masalah.. Semuanya normal dokter bilang kmungkinan aq darah nifas nyambung k darah haid.. Tp aq masih agak khawatir bun.. Aq harus gmna yaa? Tdi malem udah gak kram.. Skrg kram lgi ni bun.. #bantusharing #bantusharing

19 Tanggapan

aku SC tgl 18 april, nifas aku kelar pas bgt 40 hari bund dan sampe skrg belom haid lg hiksss mungkin bunda langsung haid

aku sc dr awal malah kluar berapa hari sampai skarang 2 bulan gak kluar darah bun kata bidan gak papa jd binggung juga

saya lahiran sc tgl 16 april , darah seminggu sudah brhenti kmudian hari ke45 keluar darah sampai hari ke63

saya gitu bund, nifas nyambung ke haid. jgn panik dan takut ya bund takutnya mempengaruhi produksi asi

aku lahiran 17 april bun...dan baru 2 hri kmrn bersih...krena nifas,nyambung lgsg ke haid

Mungkin memang haid Bu. Saya dulu juga nifas selang seminggu langsung haid kok.

Mungkin darah haid soalnya saya selepas nifas langsung haid juga bund

Kok sama sih, saya malah dari tgl 7 april belum berenti

bisa jadi langsung nyambung ke haid bun itu