Darah nifas keluar lama

Bun mau tanya dong mgkin ada yg mengalami hal yg sama.. Aq hbis lahiran sc tgl 22 april 2022 kmren smpek skrg darahnya masih banyak.. Dri kemaren ni darahnya beda biasanya ada kyak lendir² cmpur darah gtu bun.. Tp dri kmren ni darahnya darah segar biasa gak ada lendir² kyak gtu lagi.. Trus dri kmren disertai dgn kram perut.. Kmren udah usg katanya gak ada masalah.. Semuanya normal dokter bilang kmungkinan aq darah nifas nyambung k darah haid.. Tp aq masih agak khawatir bun.. Aq harus gmna yaa? Tdi malem udah gak kram.. Skrg kram lgi ni bun.. #bantusharing #bantusharing

19 Tanggapan

saya lahiran normal tgl 20 april pun sampe sekarang belom bersih bun.. pas 40 hari udah bersih banget eh besoknya keluar darah lagi 3 harian kata bu bidan itu nyambung haid abis itu suntik kb tapi belom bersih banget kaya yg keluar darah putih terus nah udah 3 hari ini malah keluar darah lagi.. jadi bingung darah haid apa masih nifas 🤔🤔

Bisa jdi nyambung lngsung ke haid bund. Aku lahiran tgl 15 April 2022, nifasnya cuma 3 mingguan aja. Seminggu bersih taunya keluar darah lagi, terus aku tanya ke bidan katanya itu darah haid. Masa suburnya udah kembali lagi, Auto buru2 KB dong saya 😅

saya lahiran 18april, pas 1buln drah udah gk kluar. tpi setelah 10 hari keluar lagi slama 10hari. gk smpe seminggu ada lagi yg kluar hmpir sminggu bru abis. 4hri kmudian ada lagi yg kluar slama 6hari tpi kyknya yg 6ahri itu haid krna prut keram

Sy lahiran 19 April, kemarin nifas 50 hari lebih, sempat berhenti, tapi keluar lagi. Berhenti lagi. Baru beberapa hari, keluar lagi. Sepertinya yg terakhir itu haid, karena seminggu keluarnya. Skrg udah bersih. Kayanya itu emang haid Bun.

kalau udah coklat2 dan keluar lagi darah segar bisa jadi nyambung haid bun, saya lahiran 23 april, nifas 40 hari dan sekarang haid udah 5 hari dan banyak banget udah suntik kb juga

Bun saya lahiran 3 April juga belum selesai2 ini, kadang seharian GX kluar ehh malemnya kluar lagi, Uda beberapa x kayak gtu,. kadang abis GX kluar pas kluarnya lagi banyak darahnya..

2y ago

kurang tau juga Bun, uda Searching normalnya cuma sampe 60 hari, tapi ada jg penjelasannya bisa jd krna kecapean. mau tunggu sampe 3 bulan dlu Bun kalo masih blum selesai jg mau cek dokter

Aku lahiran pervaginam 19 april juga masih ada terus nih nifas. Udah 2 minggu ini yg keluar cairan bening kekuningan padahal udah 2bulan

Ini kok sama ya,sampai tanggal lahir anak pun sama, dan kmrin sakit perut parah pas magribnya keluar darah segar.. bun 🤣 kok sama ya

Sama banget bun. Saya lahiran 30 april SC juga, sekarang masih ada darahnya & kadang kram hilang timbul kalo saya lagi kecapean

bisa jadi setelah nifas nyambung ke haid bund. Dulu dokter saya juga bilang begitu saat saya mengalami hal yg sama kayak bunda