Kehamilan 12 minggu 2hari

Bun mau tanya dong mff aga jorok yah,Tadi siang saya BAB keluar darah banyak. Darah nyah tidak mengumpal tetapi cair,Itu knpa ya saya kepikiran terus bund karna dulu saya pernah keguguran mengalami hal yang sama lagi🙏😭

2 Tanggapan

kalo pas bab bisa jadi itu wasir bun, aku dulu pas hamil pertama pernah bab berdarah karena feses nya keras

1y ago

Oh iya bund makasih yah🙏

keluarnya dari mana bund ? bareng feses atau dari jalan lahir ?

1y ago

setau saya kalo bareng bab ada ambeyen nah kebetulan adanya di dalem jadi gak keraba sama tangan