Rekom penghilang stretch mark

Bun mau tanya dong merk penghilang stretch mark yg ampuh. Aku lagi muncul stretch mark parah , apalagi dibagian perut sampe gatel banget malem gabisa tdr krna gatelnya , sampe merah" trus kaya timbul gt . Pake penghilang stretch mark merk apanya bun kira" yg ampuh ?? Nb: aku hamil 36w . Mulai muncul stretch mark sekitar 30w #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

stretchmark gabisa ilang, kecuali di laser treatment, itu pun gak 100% ilang... kalo saya make bio oil buat nyamarin warna kehitaman dan kemerahan nya, alhamdulillah sebulan udh agak memudar

3y ago

mungkin gak cocok bisa jadi bund, soalnya saya make ga gatel, ada brand mama's Choice juga sih yang buat khusus stretchmark, banyak bunda lain yang make, mungkin bunda bisa coba