bagus popok atau pampers?

Bun mau tanya dong, menurut bunda baby baru lahir itu bagusnya pake pampers atau popok? Pengennya sih pampers supaya praktis, tp orang tua malah ngomel, sharing dong bun hehe maklum ini kehamilan pertamaku

48 Tanggapan

1bulan full pake popok bun. Tiap hri nyuci hehe.. Dua bulan ini lebih sering pake pampers tpi boros jg jd klo beli pampers sklian yg gede. Tergantung bunda aj lihat debay nya ad alergi sma pampers ga klo ad mending popok aja bun. Cri aman