Bingung lahiran dimana

Bun. Mau tanya dong. Lebih enaknya lahiran di puskesmas apa di rumah sakit ya, saya juga punya bpjs sih. Tp bidan saya lebih menyarankan lahiran di puskesmas soalnya saya lahirannya normal. Soalnya takutnya kalo di rs disuruh sc. Saya kecil soalnya tb hanya 150 cm. Saya masih sedikit bimbang. Hpl bentar lagi 29 mei

1 Tanggapan

dicoba dulu aja di puskesmas bun. insha Allah mudah2an bs lahiran normal tanpa kendala. tp kl emg worst case ada something yg mengharuskan sesar, puskesmas jg pasti bantu memudahkan ngasih rujukan (kl faskes 1 bunda dsna)