Kram

Bun mau tanya dong Ku telat haid 6 hari trus sakit pinggang payudara sakit terus kram kayak mau datang haid Aku takut bun soalnya tahun kemaren sempat keguguran apakah normal ya hamil 5w kram nya di bagian bawah perut sakit kayak mau datang haid terus kLo mau usg sebaiknya tunggu brp week ya bun Semoga di bales sama bunda" yang baik hati

Kram
2 Tanggapan

selamat mbak, sehat sehat ibu dan dedeknya

4y ago

Iya kak makasih ya saran nya salam kenal buat kakak

Positif bun

4y ago

Kram nya itu bun yang bikin aku takut kayak Mau menstruasi gitu di bawah perut sakit kadang dikirim kadang dikanan sakit nya