Bayi sering muntah/gumoh

Bun mau tanya dong, knp bayi nafasnya seperti ngegrok gtu yaa? Trs bayiku juga sering bgt gumoh kadang cuma kek ueek gtu doang tpi ga keluar muntah/gumohnya itu msh normal kn yaa? Ank pertama soalnya jdi msh kurang ilmu

1 Tanggapan

udah di sendawakan bun? soalnya anak pertamaku jarang aku sendawain..sering banget gumoh... kayak muntah gtu kan... banyak banget... sampek baju dan kain alesnya sering ganti... anak kedua aku rajin sendawain... setiap abis nen/dot wajib di sendawain meskipun tidur... alhamdulillah hanya sesekali ajah...

1y ago

Anakku jg gitu bun… Kdg Sdh sendawain ttp aja gumoh kyk muntah bgt