Sering keram perut

Bun mau tanya dong knapa saya sekarang sering keram perut yah? Baru baru ini sih tadinya engga, cuma makin kesini ko makin sering saya jadi takut. Kalo jongkok terus berdiri keram, bangkis keram, ngulet keram, kalo bangun habis tiduran aja keram. Saya takut ada apa apa. Ada yg tau ini wajar atau engga? Soalnya keram perutnya pas dibagian perut bawah. Jawaban dan sarannya ya bun

2 Tanggapan

dripda worry berkepanjangan enak konsultasi aja bun biar tenang, krna klo bunda stress juga bkal ngaruh ke janin nya.

kecapean ga sih bun?