Hamil 11 mggu sembelit

Bun mau tanya dong, kmaren saya ngrasain sembelit 5 hari gak pup, sma suamik dsuruh pake microlak yg dmasukin lewat d*bur, ahirnya bisa pup. Stlah makai itu ngrsain sembelit lg bund 4 hari gak pup ahirnya minum vegeta herbal, kira* aman gak ya bun? Soalnya udah gak nyaman banget ini perut #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

waktu q hamil sempet sembelit juga, terus q nanya ama obgynku di suruh minum jus buah naga