jamu

bun mau tanya dong, kl masih menyusui boleh minum jamu ga sih trus pengaruh ga sama asi kita... mohon infonya bun

5 Tanggapan

Boleh minum bun, Trus klo pengaruh ke asi kurang tau, soalnya setauku jamu buat bikin badan lbh vit setelah melahirkan Klo mau asi lancar banyakin makan sayuran bun, sama daun katuk

Jamu apa dulu bun... kalo jamu kunyit asem sama temu kunyit pengaruh bun. Bisa bikin asi kentel dan engga amis. "Sudah bunsay jawab,ya!"

kn ada bund jamu untuk menyusui.. saya jga konsumsii kog setiap harii..

Saya tiap hari suka minum jamu khusus ibu melahirkan dan ibu menyusui

4y ago

Klo kata org tua kunyit asem bs bkin asi gak bau amis, rasa ny lbh enak/manis, trs bs bkin kulit, miss v n badan sehat bun... Klo abis lahiran kan kunyit jg buat pilisan dikening ibu n bayi, biar penglihatan gk kabur.

Boleh kog bund, Aku malahan setiap hari minum jamu

4y ago

Sama2