Asi booster

Bun mau tanya dong kita sharing ☺ Ada ga yg kyk aku, asinya keluar dikit jadi baby minum sufor nenen cuma sekali dua kali aja itupun bentaran. Ada yg pakek asi bosster asifit atau Mom uung?? Atau yg lain?? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

1.Perbaiki pelekatan 2. Sering menyusui 3. Berpikiran positif 4. Jgn stress 5. Ak mnum pelancar Asi dri dokter lupa namanya tp mhal jdi ak pke susu Almom, trus ni pke susu Almond, ak selingi makan sayur,buah pepaya,sma air putih yg bnyak Alhamdulillah skrang cukup, dlu 2blan lebih banyak sufor, msuk 3blan udh brkurang bgt cma 1/2x aj, skrang udh fullasi umur 5.5bulan

3y ago

obat bun biar asi keluar tpi golongan obat keras mahal perbutir 5k

saya ngga minum asi booster. awal awal memang asi saya sangat sedikit. tapi sama mertua dimasakin sayur ijo ijoan tiap hari dan saya meskipun asi sedikit tetap saya rutinkan menyusui sampai akhirnya asi merembes terus. paling penting bunda harus menyusui dengan bahagia dan nyaman. dua duanya harus nyaman ketika menyusui

Aku minum asifit, terus coba lancar asi, terus susu almond, terus mom uung. Semua aku cobak alhamdulillah keluar terus wkwkwk sebenernya tanpa booster uda keluar sih cuman pengen lebih berkualitas aja. Posthing kalo asinya keluar itu booster paling ampuh

aku minum jamu ramuan tradisional bund racikan sendiri awal melahirkan memang gak keluar cuma sedikit dan gak berwarna seperti asi setelah minum jamu Tapi masih dibantu sufor kadang sehari cuma 1 atau 2 botol kadang masih saya perah

awal2 asi q kluarnya dikit. trus sama ibu q dbeliin kaplet daun katu, dminum 3 kali shari. ru 2-3hri minum tu. asi langsung rembes ja..

abis lahiran saya minum mom Uung Alhamdulillah hari ke3 asi keluar dan cukup untuk anak saya, sekarang udah gak pake asi boster lagi

Saya pernah minum blackmores sekali, asi saya langsung banyak. Di bantu juga dengan banyak minum air putih, rutin makan katuk dan bayam

3y ago

.

mom Uung mempan bngt si di sy bund.asi sy jd luber sering bngt rembes

3y ago

sayur hijau gt ya bun? protein hewani n nya ap bun? sya soalnya hny org pas2an jd cuma sayur bnykn

.