Bb ibu hamil

Bun mau tanya dong. Kira-kira normal ga ya hamil 20 minggu tp bb udah 80 kg. Dan sebelum hamil bb ku 68. #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

kayaknya ngga normal deh bun kenaikannya uda sampe 12kg soalnya selama kehamilan baiknya naik max 15kg, temenku naik 20kg di 5 bulan akhirnya disuruh diet. pas kontrol tanyain sekalian aja bun, aman apa perlu diet?

kmu doyan makan kah bun ? ga ngalamin morning sickness kah ? aku kadang pengin bgt naik bb. tp apa daya. sampe 22w stuck naik cuma sekilo doang yaampun 🥲 tp emg sih krna makannya ga bisa byk bun :(

7mo ago

iya. itu enak bgt katanya hamil kebo. kalo kata bumer aku hamil nya kaya jaman dia. mual muntah. sdgkn mamaku malah dulu hamil kebo . bener2 baru mendingan pas 16w.

coba dihitung pake ini bun, aku masuk bmi 26 kemungkinan naik berat badan 7-11kg. sebelum hamil Bb 65 Tb 157 ini 22w naik 6,5kg padahal juga hamil kebo doyan makan doyan tidur es krim tiap hari😁

7mo ago

sya BB sblm hamil 67 bun, skrng hamil 20 minggu 3 hari Bb 69, kmrn USG Alhamdulillah Bb janin normal sesuai usia nya

sama bun aku hamil 20 wk bb 82 sebelum hamil 77,emang aku hamil malah doyan bangt ma makan ga ada kata bau atau apa apapun pasti di makan

aku pas sebelum hamil BB 70 pas TM3 max 89kg semua hasil cek lab normal Alhamdulillah sehat wal'afiat

sama aku juga Bun , tp kata dokter normal kok kan bayi juga bertambah beratnya

aku hamil 20w cuma naik 1kg Bun🥲, sebelum hamil 50 ini 51

aku juga awal hamil 45kg skrng hamil 22 minggu bb udah 55kg

naiknya banyak ya Bun, 12 kg sendiri

naiknya uda kebanyakan, 12 kilo ya