Vitamin hamil

Bun mau tanya dong kira kira ada gak yaa vitamin utk ibu hamil yg manis? Atau yg ukurannya kecil , karna aku dari kecil paling gak bisa minum obat gak ketelen terus kalau dibubukin terlalu pahit efeknya selalu muntah setiap habis minum obat apa aja yg pahit dan sering juga malah buat badan lemes dan lidah pahit akhirnya kaya org sakit dan gak nafsu makan karna minum aja pahit gak enak , serius nanya bun ini

1 Tanggapan

jenisnya buanyaakkk bun, ga hafal saya. tapi kemarin dari puskesmas dapat asam folat sama B6 tabletnya kecil2, merk generik. kalsium bisa dari susu, TTD bisa diganti sangobion sirup.