Acara 7 bulan

Bun mau tanya dong ,kira" kalo hpht 22 Januari hpl nya 28oktober untuk acara 7bulanan nya di bulan apa ya dan tanggal brpa tepat nya? Mohon bantuan nya bunda" karna anak pertama belum paham ,, #bantusharing #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

kalo orang jawa 6 bulan lebih 1 hari udh masuk 7 bulan mam, jadi kalo tradisi jawa acara 7bulanan gk pas sama tgl pas 7 bulannya

2y ago

Iyaa betul. 6bulan lebih beberapa hr udh masuk 7bln. Jd meskipun belum ngepas 7bln gamasalah. Soalnya udh jalan ke 7bln