usia kehamilan

Bun, mau tanya dong..kira2 perkiraan yg benar yg mana ya? Dulu pas pertama ke dokter kandungan & USG dibilang usia kehamilan masih 2 minggu..setelah sebulan pas (4minggu kemudian) balik lagi kontrol, hasil USG dibilang usia bayi sudah di 8minggu, padahal kalau dihitung seharusnya kan baru 6 minggu..padahal kontrolnya di dokter yg sama Kita tetap pada penghitungan awal atau ikut yg terbaru ya? Karena 2 minggu pertumbuhan janin itu bedanya/kemajuannya besar sekali, kalau dilihat dr monitoring pertumbuhan dsini

1 Tanggapan

Ikut hitungan hpht bun.. akurat.. kalo.usg memang gitu suka berubah2..

5y ago

Makasih bun 😁