Perlengkapan anak ke dua

Bun mau tanya dong kira2 kalo ngelahirin anak kedua itu beli baju newborn nya brpa bnyk ya? Dan apa saja yg harus saya beli, saya bner2 bingung klo soal baju takut kebanyakan mubazir krna bayi cepet gede, kaya kaos kaki sarung tangan gtu saya harus beli brpa bnyak? Mohon solusiny bun mksh

1 Tanggapan

sy kmrn beli 6stel doank campur panjang pendek.. kl sarung tangan beli baru krna yg lama dah pda ilang sebelah..