Usg kehamilan

Bun mau tanya dong kemarin kan aku terakhir usg transvaginal blm keliatan apa apa tuh baru penebalan rahim nah suruh usg ulang 2 minggu lagi. Aku jadwal usg hari Senin besok , ada yang tau ga transvaginal lagi atau usg 2d yah kira kira ? Aku lupa nanya pas waktu usg pertama

7 Tanggapan

Kalo jaraknya 2minggu sih paling transv lagi bun kalo abdomen masih blm kelihatan Kalo ngga ada keluhan dan mau jelas mending 3atau4 minggu bun