Bayi Sufor

Bun, mau tanya dong. Kemarin² bayiku sempat dirawat rumah sakit karena diare dan penyebabnya alergi susu sapi. Sekarang bayiku sudah 3bulan, tapi BB nya masih 4,3kg . Aman gak sih Bun? Atau ada gak hal atau apa gitu yg bisa bikin bayi gemuk.#firstmom #bayisufor

5 Tanggapan

di KMS dimana statusnya bun?

2y ago

wah bun itu kemampuan yg saya rasa semua ibu harus punya. Jadi tau tiap bulan bb anaknya normal apa enggak. Bacanya juga gak susah sama sekali. Coba minta diajarin bidan/dokternya.