Bayi Sufor

Bun, mau tanya dong. Kemarin² bayiku sempat dirawat rumah sakit karena diare dan penyebabnya alergi susu sapi. Sekarang bayiku sudah 3bulan, tapi BB nya masih 4,3kg . Aman gak sih Bun? Atau ada gak hal atau apa gitu yg bisa bikin bayi gemuk.#firstmom #bayisufor

5 Tanggapan

saran aku jgn terpaku untuk naikin BB anak atau gemukin bund. yg penting anak mau nyusu, BAB nya lancar dan warnanya bagus, air seninya bagus, sehat gembira uda lbh ckp. ntar BB akan mengikuti klo terpaku buat naikin BB anak ujungnnya kita ngasih ini itu ke anak dan anak nga mau malah lbh parah kan. saran ku ya moms.

2y ago

siap Bun, makasih masukannya

sekarang pake susu apa bun? kenaikan dr lahir sampe 3 bln rata2 2,5kilo bun

kalau alergi susu sapi bisa diganti susu kedelai atau susu kambing bun

2y ago

iya Bun, udah beralih ke soya

berat badan pas lahir berapa Bun?

di KMS dimana statusnya bun?

2y ago

wah bun itu kemampuan yg saya rasa semua ibu harus punya. Jadi tau tiap bulan bb anaknya normal apa enggak. Bacanya juga gak susah sama sekali. Coba minta diajarin bidan/dokternya.