Mohon responsenya bunda² cantik🫶🏻

Bun mau tanya dong🙏🏻 kebetulan ini saya anak pertama jadi belum begitu faham dan kalau tanya ke para DSA jawaban berbeda² Anak saya sekarang usia 4bulan 6hari Apakah sudah bisa menggunakan Hipseat??🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

iya bun aku juga pernah denger kalo jawaban dsa beda2 banget tentang gendongan. tapi kalo dsa anakku dan dari info2 yang aku baca, hipseat sebaiknya digunakan pada saat anak udah bisa duduk mandiri tanpa bantuan dengan durasi gendong maksimal 30 menit aja biar ga overstimulasi. kalo mau aman bisa gendong hadap depan tapi tetep support m-shape (diluar pencarian info bunda tentang gendongan hipseat) bunda bisa pake dari merk cuddleme ultimo itu ada seatnya atau merk ergobaby..

6mo ago

waahh terima kasih yaa mom, jadi nambah ilmu nih 😍🙏🏻sehat selalu yaa mom dan keluarga🤲🙏🏻