Bumil wajib vaksinasi

Bun mau tanya dong, katanya sekarang bumil yang umur kandungannya 15 minggu lebih, juga wajib vaksin ya? Kalo kitanya ga mau gimana ya bun? Soalnya takut aja cairan lain masuk ketubuh 😢😢#bantusharing

1 Tanggapan

gpp bun, vaksin aja demi kesehatan bunda dan adek 🥰 insya Allah aman.. saya awal mau vaksin juga maju mundur, tapi saya konsul dokter katanya selama ndak ada kelainan saat hamil dianjurkan vaksin saja.. semoga membantu bunda