bpjs kesehatan

Bun mau tanya dong kan saya belum buat surat domisili ni,, nah sedangkan saya lagi hamil,, ada bpjs dari pemerintah yang gratis,, kata bidan gak harus buat domisili bpjsnya,, masih bisa dipakek klok dia bukan angsuran,, Kira kira klok dipakek buat berobat syaratnya apa aja ya bun,,

2 Tanggapan

berobat atau priksa kehamilan bun biasanyaa kalau bpjs dri pemerintah tetap harus melalui faskes 1 bun puskesmas terus misal mau minta di rs tertentu nanti biasanya di kasih rujukan (maaf kalau salah) setau ku gtu bun tpi kalau misal buat periksa hamil nanti cuman di fc bpjs sma ktp sma buku kia nya bun kebetulan saya jg ada bpjs dri pemerintah

Kalau kk nya gmn bun,, pakek gak soalnya kan belom bikin,