Melahirkan Normal

Bun mau tanya dong, kan kalo mau lahiran itu katanya mules2 gitu, trus kalo kita ngeden keluar pup nya gmana ya ? Aku malah takut mulesnya trus ngeden malah keluar pup ? #seriusnanya

2 Tanggapan

aku jam 1 mlm masuk ke hari Sabtu hari ini lahiran normal .. dari jam 12 udh bukaan lengkap tapi disitu saya suruh pup dlu . jadi pas ngeden keluar pup dikit2 Bun kaya sembelit susah gitu keluarnya .. nah pas udh puas keluar pup berkali2 dengan secuil2 itu tapi mules ny luar biasa akhir nya gantian dedenya lahir dengan jaitan yg gk tau brp😂 soalnya sobek sndri luar dlm dan katanya Miss v nya kurang elastis aga sempit jd sobek sndri .. cuma pas liat dedenya nangis terus ada di pelukan aku di jait tanpa bius pun gk kerasa.. Alhamdulillah terbayarkan

klo msh dirumah pup aja, biar pas lahiran pupnya g ikut keluar. ikut kluar pun gpp, krn mmg yg di edenkan bagian keluarnya pup