Cek lab bumil

Bun mau tanya dong Kan biasanya trimester akhir kita disuruh cak lab,kira kira kalo kita cak lab dipuskesmas harus pake surat rapid gak ya atau langsung cek ajah ?

1 Tanggapan

Sy baru abis cek lan kmrin, masih tm2 sih tp kata dokter sy lebih awal lebih baik, nanti d akhir cek lg. Rencana mau ke puskes krn temen2 blg d puskes gratis atau cm bayar admin aja, tp belakangan krn covid ga pernah dpt nomor antrian, dr subuh udah rame cm ngantre nomor doang. Akhirnya ga jd ke puskes. Tp setauku kl test darah ga perlu rapid sih kl d puskes sini

3y ago

Cm sayangnya itu dah bu, d puskes deket rmh sy antrian amburadul, orang ngabtre nomor dr subuh ga tau siapa dkuan yg dateng, trus nomor baru d bagiin jm 8 ya pada rebutan.