Diapers untuk newborn

Bun mau tanya dong, kalo untuk newborn type diapers nya bisa pake yg celana gak ya, karna aku udah beli bbrpa pack type celana bukan yg perekat/tape 🫣#firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

lbh baik perekat klo NB, krn sering gnti diapers jg, klo celana msh kcil debay kasian dipkein yg clna mnding simpan yg tipe celananya klo udh puout pusar bru pke.

pakai makuku yg khusus newborn aja bun, tipe perekat terus bentuk nya juga u shape, jadi aman untuk tali pusat bayi

lebih susah dan agak kebesaran bunda apalagi belum Puput pusar. yg tipe celana anakku pake pas usia 1 bulan

kayaknya yg ukuran nb semua tipe perekat bun

8mo ago

Aku beli merries newborn yg tipe celana bun