boleh gak si ibu hamil minum yougurt tiap hari

Bun mau tanya dong kalo tiap hari minum yougurt itu bagus gak si buat bumil, soalnya aku hampir tiap hari minum kaya gini

boleh gak si ibu hamil minum yougurt tiap hari
124 Tanggapan

Boleh bund,,tpi diminum saat perut kosong klo di minum saat perut kenyang nanti jdi bbj bayi naik dan bbj ibunya jga

5y ago

Saat perut kosong, bakteri baik yang terkandung dalam yoghurt akan terserap dengan baik oleh tubuh. Sebaliknya, jika dikonsumsi dalam kondisi perut penuh makanan maka justru membuat yoghurt kurang bisa dicerna dengan baik.

biles bun, tp jangan berlebihan😅 kadang saking sukanya kita sama rasa yogurt nya jd mau lagi dan lagi😆

Saya kemarin pas periksa nanya ke bidan kata bidan si gpp asalkan minum nya setelah makan

Saya waktu smbelit mnum yogurt, bwt lancrin pup ny, tp mlh skit perut, melilit gtu bun..

Boleh moms asal gak berlebihan krn setiap keadaan tubuh bumil kan berbeda gak semua sama

Baiknya bunda tanyakan pada tenaga ahli kl disini keadaan masing2 bunda kan beda2.

Boleh bun. Dlu saya jg mnum tiap hari pas sembelit tp pas ud lncar si ud ngga

Saya minum'y yogurt heavenly blush.. soal'y gak terlalu asem, rendah gula jg..

Boleh bun. Itu sama seperti saya minum. 2xsehari kalo aku konsumsi.

Boleh bun Yogurt turunan susu jd aman buat dikonsumsi tiap hr