Serius nanyak

Bun mau tanya dong , kalo susu atau obat buat penambah darah dan cepat buat naikin berat badan saat lagi hamil itu apa yaa , soalnya saya baru hamil 4bulan badan kurus pucat juga Bun

1 Tanggapan

obat penambah darah harus sesuai sama resep dokter ya bund, ibu hamil gak boleh minum obat apapun tanpa resep dokter 😊 untuk susu, bunda bisa susu apa aja yang cocok sama bunda, gak harus susu hamil kok, ibu hamil gak wajib minum susu hamil sbenernya 😊 sebenernya ibu hamil kurus gpp bund, yang penting pas di USG janin nya sehat, berat badan janin nya cukup, dan keadaan kehamilannya baik² aja... gak harus gemuk dan gak harus naik berat badan banyak 😊 sebaiknya bunda konsul ya sama dokter kalau sekiranya ada masalah saat kehamilan yang bunda rasakan, supaya di beri penanganan yang tepat buat bunda dan baby nya sehat selalu ya buat bunda dan kehamilannya😊🤗

3y ago

baik bund terimakasih🤗