puting lecet

Bun mau tanya dong kalo puting lecet itu cara nanganinnya gimana ya ,,,, tolong dijawab ya bun,-

2 Tanggapan

Sebelum mandi usahakan lakukan massase payudara dulu (pakai baby oil) pijat dan kompres hangat dan dingin gantian (bs bikin relax+ putting tdk kaku) Setelah mandi, jika bayi mau nenen keluarkan dlu Asi sedikit lalu olesi seluruh puting +areola bagian yg hitam Jika luka lecetnya perih sekali, bs di gunakan nipple cream dlu sy pakai puremom nipple cream + rajin2 aja olesi oil di puting sblum mandi, krn puting yg kering dan kaku rentan lecet

Ada cream khususnya, buds organic klo gasalah