Mainan anak dengan selisih umur dekat

Bun mau tanya dong, kalo punya dua anak yang jarak umurnya itu deket beliin mainanya lebih baik sama atau beda yah. Btw ankku cowo semua. Enakan sama tapi beda warna atau beda jenis mainan aja yah.

1 Tanggapan

seberapa dekat jaraknya? kalo anaknya uda paham soal benda ini milik siapa sih boleh aja ngasihnya beda jenis, tapi kalo belum ngerti mending beda warna dulu

5mo ago

Hehe iya kah Bun, soalnya buat siap2 nanti kalo si adek udah bisa mainan. makasih ya bun