tanya usg jenis kelamin

bun..mau tanya dong.. kalo pngen tau jenis kelamin biasanya usg pas kehamilan berapa minggu ya? soalnya saya masih 19 minggu mau usg takut nya blm keliatan

17 Tanggapan

sebenernya gpp bun kita penasaran bgt sama jk janin, afirmasi positif aja ajak ngobrol bun tapi bunda juga jgn mutlak hanya ingin liat jk lebih fokus ke perkembangan dan kesehatan nya juga karena itu yg terpenting jadi jk adalah bonus, biar bunda juga ga stress bgt semangat

tergantung posisi janin bund. saya 21 week blm keliatan karena letaknya lagi sujud. keliatannya pas udah 28 week jk nyaa

17 minggu ada yg sudah kelihatan...tergantung posisi janin juga... saya kemaren USG 24 /25week baru kelihatan jk nya...

aku dari usg 13week sudah keliatan bund versi dokternya, kalau aku sendiri liat di usg belum keliatan hihi..

aku USG UK 18W alhamdulillah udh kliatan jenis kelamin bayinya, kmrn 22W USG lg hslnya alhamdulillah sama..

kalo posisi janin nya bagus, dr sekitaran 16w udh bisa lihat jk. saya dulu dari 16w udh keliatan jelas

saya suruh dtg lagi pas 18w usg blm jelas.. pas 24w udah jelas tp mau usg lagi insya Allah cek smuanya lg

klo posisi mmnungkin kan buat ddeknya nnjukin usia sgtu 19w Jk udh kliatan bun. udh nmpak.

tergantung posisi janinnya bun, saya diusia 15w6d udah keliatan jenis kelaminnya hehe

dulu kata dokter spog ku yang pasti untuk lihat jk pas umur 25 minggu ke atas