Persiapan lahiran

Bun.. mau tanya dong kalo pemulihan pasca lahiran itu berapa lama ya.. kalo lahiran normal berapa lama kalo lahiran secar berapa lama sembuhnya sampe bisa beres2 rumah lagi.. #firstmom #seriusnanya #ingintahu

23 Tanggapan

tergantung banget bun.... ini aku saja ya. anak pertama 1bln uda bebas bergerak kuat ngapa ngapain. fresh dan bisa ngerjain kerjaan rumah plus ngurus bayi sendiri. anak kedua. ini sudah hampir 2 bln rasanya badan masih terasa remuk redam. jahitan kadang masih terasa berdenyut. keduanya lahiran normal. keduanya lahir anak laki", keduanya dijahit karna pas lahir digunting.