USG 2D, 3D atau 4D

bun mau tanya dong, kalo ke dokter SpOG yg aku datengin itu aku selalu langsung di USG yg 2D, kalo mau yg 3D ato yg 4D apa aku tanya ke dokter lagi? atau USG 2D setiap kontrol sudah cukup? soalnya dokterku ga banyak omong bun aku juga ga enak buat nanya" hehehe maklum #firstbaby aku setiap kali ke dokter bingung mau tanya apa, dokterku sih jelasin semuanya tapi aku pengen nanya gitu tapi rada ga enak solusinya gimana ya bun? #jangandibully #pregnancy #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

tanya aja di tempat itu ada gak usg selain 2D cukup kok 2D juga jangan gak enakan bu, kan kontrol uda bayar buat konsul, kalo bingung dicatet aja dirumah ntar pas kontrol dibawa