Mengenai HPL

Bun mau tanya dong kalo hpl ku menurut hpht dan usg pertama di UK 6 minggu itu tanggal 21 januari sedangkan kemarin pas usg terakhir sekitar akhir bulan desember dikasih tau sm dokter hpl maju jadi antara 15 januari, ini udah tgl 11 januari tapi saya ngerasa konpal2 aja dan agak pegel bagian punggung sm perut bawah sii. Jadi menurut bunda2 sekalian saya mending mengacu pada hpl yg berapa ya bun? #bantusharing

3 Tanggapan

ini pengalaman aku sendiri bund...hpl aku menurut usg di usia kandungan 7minggu tgl 20 jan. hpl menurut haid terakhir tgl 8 jan. tapi alhamdullilah dd bayi lahir di tgl 7 jan.

ikutin hpl bidan Bun,krna klok USG it di hitung dari bbj,usahakan jgn lewat 40week aja

ikut hpl yg dr hpht itu bund...hplmu hmpir sama kyak aku..skrg aku 38 w, hpl 24 januari

6mo ago

iya bun..sama tiap hari konpal trus, miss v mulai nyeri2 sedap dibuat jalan..hihihi