imunisasi

bun,mau tanya dong kalo hamil kira2 usia kandungan brp bulan baru suntik imunisasi?

10 Tanggapan

Aku disaranin pas 4 bln sama 5 bln. Soalnya sebelum nikah gak suntik TT dulu. Katanya kali yang sebelum nikah udah suntik TT, pas hamil nya cuma sekali aja. CMIIW ya.

4y ago

Iya bun kan td aku bilang, karna sebelum nikah aku gk suntik TT dulu, jadi pas 4 sama 5 bulan. Sama kan jarak nya 1 bulan dari TT1 ke TT2 😂

Kata bidannya kmren 5 bulan bun setelah suntik pas mau nikah, tapi ini aku udah mau jalan 7 belum suntik jg, krna terhalang wabah ini jadi takut ke puskesmas

Ak umur 4 bln kmren di imunisasi TT Bun.. ktnya besok tm 3 jg ditt LG ..

Beda2 sih Bun tergantung bunda udah suntik pas nikah atau belum

4y ago

Iya bun

Suntik TT boleh dilakukan berapapun usia kehamilan

4y ago

oh gitu,mksih info nya bun

aku hamil 2bulan juga udh di suntik

4/5 bln uda bs, aku tt¹ pas jln5

Aku waktu 3-4 bulan bun

Aku ga pernah suntik

Nyimak..