kehamilan

Bun mau tanya dong, kalo emang udah positif hamil itu testpack bisa di lakuin kapan aja ga yaa?? Maksudnya sore atau siang hasil tetep sama ga?

2 Tanggapan

Lebih bagus pagi/subuh pokonya pipis pertama... Tapi aku tespek sore2 sih waktu itu hasilnya masih samar tp positif... Karna gasabar kalo mau tes harus nunggu besok pagi nya

4y ago

Aku sorenya tes malem nya langsung ke dokter USG hhe

Iya bun betul. Klo emg hamil test d lakukan siang sore malem hasilnya tetep positif... biasanya yg samar tu hcgnya masih rendah..