susah tidur siang

anakku umur 5 tahun 4 bulan. udah bbrp hari ini ga mau tidur siang. meski udah dibikin capek badannya tetep ga bisa tidur tuh. sampe keselll brasa buang2 waktu. dari jam 2 mpe jam 4 sore ga tidur2 cma rebahan aja. matanya itu ga mau merem2. apa emang anak umur segt ga mau tidur siang udah?

1 Tanggapan

Anak umur segitu udah mulai susah tidur siang.. Anakku jg 5 thn tidur siang2nya kadang2 aja.. Kalo ada temennya bablas dia ga tidur sampe jam 10 malem.. Mesti dibikin kondusif bgt ruangannya, ga ada temen, ga ada tv, ga ada gadget.. nanti bosan sendiri dan tidur..