Pilek pada bayi usia 4bulan

Bun mau tanya dong kalo bayi pilek terus sering bgt keluar suara grok grok obatnya apa ya ?? #pleasehelp #pilekbayi #grokgrok

3 Tanggapan

obat nya cuma di jemur kalo pagi sama sering susui aja... obat oles di dada&leher bisa ceesa / transpulmin ..

coba dijemur, pakai uap minyak telon, kasih traspulmin dlu bund... klo blm mereda periksa aja bund..

aku kmrn di nebu sama DSA

12mo ago

sepengalaman sy dulu pas bapil smpe pnemonia ,kalo ringan cukup 1x sehari selama 5 hari kalo parah bisa sampe per 8jam sekali