bayi 5 bulan BAB sehari 7x

bun mau tanya dong kalo bayi 5 bulan BAB sehari 7x itu gimana ya? apa dia diare? kalo dia diare gimana cara ngatasinnya ya? BAB mulai dari sekitar jam 7 pagi sampe sekarang jam 7 malam anakku sudah BAB yg ke 7x. ga seperti biasanya. untuk warna BABnya seperti biasa trus kadang banyak kadang sedikit. anakku jg ga rewel, masih biasa aja. aku terus kasih ASI. apa karna aku kasih ASI terus ya?

4 Tanggapan

baru kemarin baby saya gini bun.. 6kali.dalam satu hari.. coba dilihat warna fesesnya bun.. kemarin saya hijau berlendir dibilang DSA ny mencret bun kemungkinan karena lagi di fase oral atau ibu ny sedang tidak enak badan saat mengASIi..

biasanya BAB tiap hari ato apa bun. klo tiba2 sehari 7x termasuk diare. segera periksakan bun.

Iya. Overfeeding. Gpp itu. Kebanyakan nenen

evaluasi nutrisi bunda ya