Jumlah mpasi

bun.... mau tanya dong... kalau mpasi lauk dan nasi dipisah itu jumlah nasinya sama kebutuhan apa tidak ya (sesuai porsi WHO) kan lauknya dipisah.... apa nasi+lauk jumlahnya yang sesuai??

2 Tanggapan

Sesuaikan sama kemampuan anak aja Bun. Patokan who kalo anak gamampu habiskan kita yg puyeng. Siapkan aja makanan yg menu lengkap serta padat gizi

5mo ago

Iya ya bund, aku yg selalu berpatokan sama who, pas anak skrg lg susah makan krna tumgi jadi stress sendiri takut BB serett🥲

Porsi sesuai kemampuan anak saja mom