tekstur MPASI

yang anaknya umur 9 bulan tekstur MPASInya gimana bun? lalu lauk dan nasi/buburnya dicampur disatuin atau dipisah kaya' kalau kita makan? #seriusnanya

7 Tanggapan

anakku dr 9 bln udh makan makanan keluarga bund, cuma kadang2 kalo lg males ngunyah di lepeh2 jd ya diturunin lagi tekstur nya... untuk campur atau pisah kayanya tergantung jenis makanan sama selera anak deh bund, misal kya anakku kalo makan nasi ngga bisa sama kuah sayur, ya cukup nasi kering sama lauk nya aja gantian.

3y ago

udah tumgi bun? makanan keluarga tuh maksudnya nasi biasa gitu? g' di tim?

nasi tim, lauk dan sayur cincang halus. klo anak saya lebih suka dicampur langsung. dipisah malah gak mau.

3y ago

7 bulan 70% saring halus 30% cincang naik terus bertahap

anakku 9 bulan makan lauknya dipisah kayak kita makan .. nasi nya utuh ..

3y ago

naikin teksturnya gimana bun? apa tiap bulan naik tekstur? udah tumgi kah?

nasi tim..lauk masih halus hehee

3y ago

dr awal mpasi ak klo masak lbh sering pisah mak. dicampurnya pas mau makan

up..

up.

p